Повеселился

Автор: Лакки 20-12-2018, 15:03 Раздел: Истории

Поведал мне эту историю один знакомый водитель. На троллейбусах работает. После окончания смены он с отличным настроением поехал в сторону городского парка. По пути конечно взял пассажиров. Когда до места назначения оставалась пара остановок, он посмотрел в зеркало, в которое просматривался весь салон, и не увидел ни одного пассажира. Видимо все уже вышли. Настрой отличный - захотелось немного подшутить.
Повеселился

Вот и стал напевать в микрофон разные частушки, правда, немного нецензурные. Было слышно по всему салону. Напевал он минут десять, как вдруг захотелось выпустить газы... Не особо долго думая, поднял попу над сиденьем и издал звук в микрофончик, да так, что динамики чуть не выскочили. И тут финал. Все наверное видели такие троллейбусы, в которых за спиной водителя есть сиденье для одного человека. От водительского места оно отгорожено маленьким стеклом, которое может быть закрашено или заклеено, да и не отображается при обзоре салона в зеркале... И тут, поднявшись с сиденья, женщина интеллигентного вида постучалась к водителю. — Уважаемый, попрошу вас остановиться и выпустить меня. Во время пения вами частушек мне хватало еще терпения, но когда вы сумели так громко издать неприличный звук – я чуть не оглохла. Водитель, конечно, высадил женщину. И теперь, если ему вздумается пошутить, делает обход по салону пару раз. Всё вспоминает тот случай. Может кто-то случайно спрятался?


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?