Отомстил!

Автор: Лакки 31-10-2018, 10:32 Раздел: Это интересно

Давно уже было, работал охранником. Рабочее место было на Новом Арбате, вывески нет, часы работы не указаны, вход со двора. Очень секретная организация. Незнакомые люди сюда не идут, только те, кто в курсе, что и где. На работу приходилось добираться электричкой, досыпал уже в ней, привык со временем. И вот в один день напротив садятся две барышни. Возраст под слоем макияжа не угадать, выглядят по принципу «дорого – богато», ведут себя соответственно.

Сели, рядом сгрузили свои объемные сумищи. И понеслась беседа! Уснуть не получилось, как ни старался. За это время узнал, кто они, как зовут, из какого города, что везут на продажу великолепнейшее постельное белье, что продавать ходить сложно, и прочие подробности нелегкой жизни баульщиц. Апофеозом стало то, что у них обеих новые мобильники. Они начали звонить друг другу здесь же, в вагоне и отвечать на звонки.

Не выспался, доковылял до работы. Перед самым обедом звонок в домофон. Смотрю на экран, оппа! Моя неугомонная соседка по вагону! В другой картинке – ее подруга, держит все мешки, курит, отдыхает. Должность обязывает, поэтому предельно вежливо говорю:

- Добрый день! В нашей организации постельное белье есть у всех! Спасибо!

Тетка присела, стала оглядываться. Но, через пару секунд дух продавщицы взял верх над страхом, и она очень уверенно, но прошептала:

- Мне нужен главный бухгалтер и сотрудник по кадрам!

И тут меня порвало! Сказалась обида за несостоявшийся сон! Самым строгим голосом, на какой только способен, сказал:

- Наталья, знаю, что вы пришли сюда намеренно. В данный момент мы проверяем вас в наших базах данных. Так же проверим друзей и знакомых. Через несколько секунд наш сотрудник позвонит вам на мобильный, для выяснения некоторых вопросов. – А память на номера у меня отличная! В это время в ее кармане начинает звонить телефон. Тетка бледнеет, начинает пятиться. – Кстати, передайте Ольге, что курение вредит здоровью! А если она и дальше будет носить такие тяжелые сумки, разовьется сколиоз.

Но тетка уже ничего не слышала, потому что убегала под звуки мобильного телефона. Она вернулась, оглядываясь, забрала забытую авоську, и скрылась насовсем. Столько ужаса в глазах посетителя не видел больше ни разу!

Вот так и расходятся мифы о работе тайных организаций!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?