Подруга жены

Автор: Лакки 31-10-2018, 10:24 Раздел: Истории

Вышел у нас однажды со знакомым с института интересный разговор. Позвонил мне Игорь и давай на судьбу жаловаться. Вроде бы, все есть, семья, работа, живут в удовольствие, хотя одно «но» все же присутствует. И зовут ее Анжела. Как рассказал мне сам приятель, дело было так (далее с его слов): Особа эта приходится подругой жены. Началось все с обычных телефонных звонков. Ну болтают девчонки по телефону, у них же в крови часами трындеть. Но потом она стала появляться и дома. Дочка ее здесь недалеко на танцы ходит, бальные, что ли. Бедный ребенок. И вот эта Анжела приползает строго по расписанию: понедельник, среда, пятница. И наводит хаос. Кофе пьет литрами, а сигарету изо рта вообще, кажется, не выпускает. Сидят с женой на кухне в клубах дыма и сплетни обсуждают, да шмотки в интернет-магазинах разглядывают. Житья никакого.
Подруга жены

Разговаривал с супругой – толку ноль. Говорит, что моих друзей она не сортирует, куда я, и зачем хожу – не спрашивает. Так почему я решил, что буду выбирать, кому тут бывать? Сказала, что иначе будет в других местах с ней встречаться. А я против этого, так что приходится терпеть. Других вариантов придумать не могу. И вот мучаюсь.

Послушал я рассказ Игоря, потом еще долго думал, как я могу помочь старому другу. Даже спросил, а чего он с самой дамочкой этой не поговорит. С глазу на глаз бы ей объяснить, что не дело в чужом доме сутками сидеть. Но оказалось, Игорь пытался с ней беседовать, но вышло все боком. Девушка она не из простых, змеюка еще та. Стояла, с пониманием поддакивала ему весь разговор, а потом растрепала все жене. Неделю бойкот в доме был и тишина. После этого еще хуже стало. Приходить она, конечно же, не перестала, только теперь с надутой мордой ходит. Мол, обидели бедняжку. Сил нет. Вот такие дела...

В итоге мы закончили разговор с нерешенной проблемой. А вскоре я случайно встретился со старой знакомой-психологом. Зовут Елена. Поинтересовался, чем тут можно помочь, и, получив совет, сразу же перезвонил Игорю. Растолковал ему, как с этой Еленой пересечься. Говорю: «Проблему твою решим быстро, только встреться с психологом моим, поговори». Не знаю, что было дальше, года два прошло с того момента. И тут недавно он мне снова позвонил, я тут же вспомнил про ту проблему и задал соответствующий вопрос: «Что сейчас в доме происходит?». Он мне и рассказал:

После встречи с психологом была неделя затишья. Я не конфликтовал, ходил по струнке. Даже на кухню заглянул. С девушками посидел, поговорил, кофе попил. А однажды утром произошел следующий диалог с женой:

- Милая, мне кошмар ночью приснился.

- Что снилось?

- Я там с твоей подругой, Анжелой, в одной кровати был.

- И что здесь ужасного?

- В этом ничего, тут все в порядке. Проблема была в том, что я дачу продал, и эти деньги ей заплатил за ночь. И тут ты прибегаешь и спрашиваешь, где дача, ее нет на месте. И я проснулся. Ужас!

Жена задумчиво промолчала, но больше той змеюки в нашем доме не было…


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?