Как я водку от жены прятал

Автор: Лакки 30-10-2018, 11:06 Раздел: Это интересно

Просыпаюсь я утром в первый день нового года. Ощущения после вчерашнего сами понимаете, - полная прострация, понял только, что на диване лежу. Хорошо, один в квартире, жена с детьми на утренник ушла. Вспомнил, как в медицинской передаче опытный академик сказал, что подобное надо исцелять чем-то подобным. Понравилась мне эта мысль. Пошел я до холодильника, благо осталась после вчерашнего водочка, лимончик, и рюмочка нашлась, и с полным набором благополучно вернулся к дивану. Глотнул первую рюмочку «лекарства» и обессиленный повалился обратно на мягкий диван. Верите, даже сидеть сил не осталось, все на добычу водочки ушли. Так, в лежачем положении, и оцениваю дальше свои ощущения. «Лекарство» пошло хорошо, вторая рюмочка еще лучше подействовала.
Как я водку от жены прятал

Стал смотреть по сторонам, разглядел недалеко за диваном кота Леву. Бедняга так объелся вчера, что тяжело дышит, ходить не может. Похож на подушку круглую мохнатую, и ножки торчат по бокам. Только и может, что переваливаться с боку на бок, и моргать зелеными глазками. Я уже за третьей рюмочкой потянулся было, да вдруг шум в коридоре. Резко дверь открывается, и жена залетает с мороза. Оказывается, билеты они забыли.

Если сейчас ей водка на глаза попадется, то весь мой покой нарушится. Значит надо быстро прятать. Пока она на пороге сапоги расстегивала, быстро сунул бутылочку за диван. В голове одна мысль чтоб не звякнула. И повезло, тихо стала бутылочка! А тарелку с лимоном и рюмкой быстро под диван засунул. Через мгновение я уже лежал со страдальческим видом. Дорогая моя живо нашла билеты, обратно в сапоги впрыгнула и бегом дальше на утренник. А я обратно за бутылкой лезу. И что? Вижу такую картину: любимый мой Лева лежит, на нем бутылка стоит, горлышком в диван упирается. А он ее еще лапами задними придерживает! Ни звука не издал, вот ведь друг надежный, преданный!!! Глазами только моргает, как бы спрашивает меня: «Как там все прошло, благополучно? Можно вздохнуть?»

Молодой котик, а уже такой опытный. Я его после этого случая еще больше ценить стал. Да подумываю о дрессировке. Вдруг он мне после обучения, еще и пиво носить из магазина будет? А почему бы нет? Ведь надежный товарищ, и лишнего не спросит, и не проболтается никому!


Историю прислал Вячеслав Зуев


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?