Моя мама рассказала моей дочери что папа не родной

Автор: Лакки 27-09-2018, 09:50 Раздел: Это интересно

Моя мама рассказала моей дочери что папа не родной

Я прожила с мужчиной два года, когда и забеременела от него. Но он сказал, что не готов к семейной жизни и просто однажды утром я проснулась, а его не было рядом. Не знаю, как он собрал свои вещи, чтобы не разбудить меня — я чутко сплю, но ему это удалось.

Он не отвечал на звонки, а потом и вовсе отключил телефон.

С Вадимом мы познакомились на дне рождение общего друга спустя всего месяц, как я осталась одна. Мы познакомились с ним, много разговаривали. Оказалось, что у нас много общих интересов. Потом он позвонил мне, его не смущала моя беременность, его я утраивала любой.

До родов оставалось около месяца, и он сделал мне предложение. В загсе нам конечно высказали, что чего мы так сильно затянули, но расписали.

Со съемной квартиры мне пришлось съехать и мы перебрались жить к его родителям. Я очень переживала за реакцию свекрови, но удивительно, что она приняла меня хорошо и не разу не упрекнула ребёнком. Спустя год после рождения дочери, свекровь со свёкром продали свою трёхкомнатную квартиру и купили две однушки в одном доме, но другом районе. Одну отдали нам, другую себе. Сказали, что внучка растёт — нужно защитить её от злых языков, которые могут рассказать ей, что она им не родная. Открыто конечно никто не знал, но сплетни разносили.

Всё у ас было хорошо, дочка уже пошла во второй класс. Она была не только по характеру похожа на Вадима, но и внешне стала походить на него. Свекровь души не чаяла в малышке, не разу она не обмолвилась, что внучка ей не родная. Для неё она была самая родная и любимая.

Наша сказка закончилась с приездом моей мамы, все эти годы она жила с отчимом за границей, о ситуации она знала, но помощи он неё не было, да и не разу не приехала к нам с рождения ребёнка. А тут у неё развод и она решила вернуться и помочь нам.

Отношения с моим мужем у неё не сложились. Вадима не в чем было упрекнуть. За эти годы он накопил денег и мы купили квартиру больше, дочку он обожал, меня на руках носил — всё делал для нас. Сколько раз было, что утром дочка встанет, он чтобы меня не будит — идёт и готовит с ней завтрак для меня. Если дома были иногда проблемы с деньгами, то он себе чего-то не купит, но ребёнок у нас одет с ног до головы, сыт и доволен.

В нашей семье мне приходилось быть вместо строгого папы, а дочка всегда пряталась за Вадима, если умудрялась меня довести.

Мама приехав сразу начала качать права. Ей не нравилась наша квартира, машину мужа, мультик на который мы повели дочь, даже футболки дочери по её мнению были слишком яркие и плохо влияли на психику. У мужа терпение закончилось, и он сказал. что бы она закрыла рот и не лезла в чужую семью. Мама поджала губы и явно обиделась.

После этого она начала на меня наседать, чтобы я от него ушла — он по её мнению мне не подходил.

А потом она забрала дочку погулять, звонок от дочери — бабушка повела её в парикмахерскую, решила коротко подстричь — длинные волосы по мнению бабушки не слишком удобно и красиво. Муж позвонил и сказал. что выезжает за дочерью и если тёща хоть что-то попробует сделать, то он лично побреет её на лысо.

Но когда он приехал, то его ждал удал. Дочка плакала, но не подошла к нему. Он усадил её в машину и стал расспрашивать. Оказывается моя «добрая» мама сказала ребёнку. что он ей не папа, настоящий папа её бросил, бросит и Вадим, потому что таких плохих детей никто не любит.

Я с трудом удержала мужа, чтобы он не поехал к моей матери. Не знаю, чтобы он сделала.

Вечером пришли свёкры и нас был тяжёлый разговор с дочкой, мы объясняли ей, что так получилось, что мы рассказали бы ей, но позже. Убеждали, что Вадим не родной, но он папа и любит её больше всех. Разговор был долгий, сложный и не один. Пару месяцев она ходила сама не своя, потом свыклась с этим.

С мамой мы сейчас больше вообще не общаемся. Для мамы мужа мой ребёнок стал роднее, чем для родной бабушки.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?