Наглая жена брата и её мама получили по заслугам.

Автор: Лакки 29-05-2018, 08:42 Раздел: Это интересно

Мы с мужем около 5 лет встречались, а 2 года назад решили расписаться. С родными мужа у меня были хорошие отношения. Ни каких историй про вредную свекровь у нас не было. А не за долго до нашей свадьбы, у мужа умерла бабушка, и свою двухкомнатную квартиру завещала ему и его брату. Брат был младше моего мужа, и еще учился в университете. Жены у него еще не было, поэтому он жил с родителями.

А мы после свадьбы спокойно въехали в квартиру и не плохо там обустроились, и все у нас было хорошо, до одного момента. Так как с мужем мы хорошо зарабатывали, он юрист, а я начальник отдела в фирме, в которой работаю, поэтому решили пока с детьми подождать. И стали мы копить деньги на жилье для брата мужа, решили купить ему однокомнатную квартиру, в замен на его долю в бабушкиной. Но тут образовалась не предвидена ситуация. Младший брат мужа Артем придумал жениться.

А все по тому, что его девушка была беременная, и ее мать настаивала на свадьбе. Так они вскоре поженились, и Артем заявил, что будут вместе с женой жить вместе с нами, по простой причине, он тоже имел на эту квартиру полное право. Ну, с этим не поспоришь. Мы, конечно, с мужем были от такой новости не в восторге, но сделать ничего не могли. Вскоре Артем с женой переехали к нам.

А жена Артема Галя уж больно наглая оказалась. Не успев перешагнуть порог дома, стала командовать, и заявила, что жить они будут в большой комнате, потому что она беременная, ну, а нам и маленькая комнатка сойдет. Мы, молча, согласились, потом значит, Галя распорядилась, что на кухне будет два холодильника, что питаться с нами она не намерена. Мы и этому возражать не стали.

При этом уже по – хозяйски заявила, чтобы к нам не ходили никакие гости, ей видите ли тишина и покой нужен, ведь она беременная. В общем, стали мы жить, две семьи в одной квартире, но это еще были цветочки, а ягодки были дальше. По причине того, что Галя беременная, она заявила, что уборкой в квартире заниматься не будет, и целыми днями только готовила кушать Артему и стирала. Все остальное легло на мои плечи. Меня это не радовало, ну, а что сделаешь, доводы – то весомые.

Ну и это было еще не все, уже с первого дня их переезда к нам, стала каждый день приходить ее мамаша. Которая вела себя беспардонно, шарилась в обоих холодильника, и ее ничего не смущало. Галина мама даже могла себе позволить заходить в нашу с мужем комнату, после чего я стала замечать пропажу разных безделушек. Это я терпеть была не намерена, и однажды сделала ей замечание, так после этого я столько услышала грубостей в свой адрес. Я столько за целую жизнь ни разу не слышала. Галина мамаша, орала, что она ходит в гости к своей дочери, и что поэтому имеет права делать все, что захочет, а мы вообще, могли бы и съехать, раз не нравится.

После такого хамства и наглости, я все рассказала мужу, после чего в квартире начались скандалы между братьями. После всего этого, мы решили с мужем укорить процесс покупки жилья, но не успели еще накопить необходимую сумму денег, поэтому заняли у моих родителей, которые с радостью нам помогли. В общем, купили мы однокомнатную квартиру, а было это за пару месяцев до родов Гали. После этого собрали мы все за одним столом, за которым рассказали хорошую новость, что Артем с Галей могут съехать в сою собственную квартиру. В каком же мы были шоке, причем даже сам Артем, когда Галя стала кричать на весь дом.

Она орала, чтобы мы сами ехали в это квартиру, что она с ребенком не желает жить в однокомнатной квартире, и вообще, заявила, что мы их решили облапошить. Мы пытались ей объяснить, что это самый лучший вариант в нашей ситуации, но она ничего и слушать не желала. После этого еще и мать Гали стала к нам приходить и тоже на нас орать, что мы твари и аферисты. Долго мы это терпеть не могли, поэтому собрали все свои вещи и сами съехали в однокомнатную квартиру.

Как же Гали и ее мать были счастливы. Но их счастье было не долгим. Ведь мой муж адвокат, и решил он это дело не оставлять просто так. Поэтому он подал иск в суд, который выделил ему его законную часть в квартире. После суда мой муж продал свою часть одной молодой паре с ребенком. После общения с этой парой, мы поняли, что теперь в квартире хозяйкой Галя больше не будет.

А деньги, полученные от продажи, мы добавили к деньгам от продажи однокомнатной квартиры и купили себе хорошую двухкомнатную. После этого был новый скандал, но теперь уже и мама мужа вмешалась во все это. Она заявила, что мы обманули ее младшего сына Артема, а вот свекор, человек благоразумный.

Он полностью встал на нашу сторону, заявив, что мы все правильно, что Артем со своей наглой женой получили по заслугам. Мало того, что Галя вела себя по – хамски, так еще и жадной оказалась. Вот и получила то, что хотела. После этого отец мужа рассудил всех, он велел Артему последовать примеру брата, и продать свою долю в этой квартире и купить однокомнатную.

Теперь мой муж с братом не общаются, ладно хоть еще мать мужа одумалась и согласилась с нами. Теперь вот ждем, какое решение примет Артем, будет ли он следовать нашему примеру или так и останется жить в коммунальной квартире.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?