Нестандартный подарок для начальника уголовного розыска

Автор: Лакки 28-05-2018, 09:55 Раздел: Это интересно

Новый начальник ОУР был падок до женского полу. Он был холост и даже ни с кем не встречался. Так что особых мыслей о том, что ему подарить на юбилей, у подчиненных не возникло. Тем более, что недавно был рейд по местам дислокации девушек с пониженной социальной ответственностью. Только не тех, что на трассе стоят - а танцующих в клубах.

В общем, решили найти такую девушку и поместить в торт, чтобы она выскочила из него в самый интересный момент и исполнила полный очарования танец с раздеванием - классика :)

Опер Василий, который недавно проводил оперативно-разыскную работу в одном из клубов, позвонил своей осведомительнице и заказал у нее толковую девочку. Договорились, что она будет ждать машину завтра вечером в 5 часов на остановке около своего дома, напротив филиала местного театрального училища. Будет одета примерно как Харви Квинн.

И вот, назначенное время, опера подъезжают - смотрят, около остановки девушка мнется. На Харви не похожа - скорее, на воина в матроске и мини-юбочке из японского аниме. И лицо какое-то знакомое-знакомое. Переглянулись опера: вроде та. Остановились.

- Девушка, вы на праздник?

- Да! - радостно кивнула она.

- Ну давай, запрыгивай!

Сейлормун села на заднее сиденье и тут же погрузилась в смартфон. Опера еще раз переглянулись, поулыбались - и поехали.

Ехать было долговато, приметно 40 минут, коттедж для праздника был снят за городом. Выехали опера на трассу, кругом березки, поля. Тут девушка оторвалась от смартфона и спросила внезапно осипшим голосом:

- Парни, а вы куда меня везете-то?

- Ну как? - удивились опера. - На праздник. Как договаривались. Из торта будешь выпрыгивать.

- Из какого торта? - голос девушки становится еще ниже и еще более сиплым.

- Из кремового! - загоготали опера.

Девушка почему-то притихла и телефон отложила. Сидит, в окошко смотрит так жадно - то ли дорогу запоминает, то ли путь к побегу высматривает.

И вот приехали. Сейлормун первым делом попыталась убежать, но ее перехватили и повели, упирающуюся, в коттедж. Там их встречает мрачный Василий.

- Вы кого привезли? Это что - Харви Квинн?

- Да кто ее знает! Она на остановке стояла, сказала, что на праздник...

- Да на детский праздник! - жалобно проблеяла сейлормун. - Я детский аниматор, а не стриптизерша! Я вообще в театральном учусь, я не такая...

Тут до оперов доходит пикантность ситуации. И Василий добавляет еще:

- Мне уже из клуба позвонили. Сказали, спасибо, что забрали. Вот так подарок туда детишкам везут.

Опера притихли. И зырк-зырк на аниматоршу. Та тоже прониклась ситуацией.

- Ты сможешь из торта вылезти и вокруг одного человека в полуголом виде поплясать? - с надеждой спросил Василий. - А то я щас этих отморозков в торт затолкаю, сами будут своими ягодицами трясти! - и показывает на незадачливых оперов.

Сейлормун захлопала глазками.

- Не знаю. Я так-то не сильна по этой части. А сколько платите?

По цене договорились. Потом воин в матроске ушла переодеваться (точнее, раздеваться), потом Василий решил, что раз Харви Квинн нету, то и Сейлормун пойдет, и вернувшаяся голая девушка ушла одеваться.

Потом ее долго и старательно запихивали в торт. Дело в том, что Василию озвучили параметры девушки, и та была значительно меньше размерами и ростом. Но Сейлормун поместилась.

И вот - ответственный момент, вывозят торт, начальник уголовного розыска сидит на стуле, весь предвкушая... Гремят салюты - и из торта вываливается в прямом смысле слова Сейлормун. Пьяная вусмерть - оказывается, она умудрилась, пока ходила раздеваться и одеваться, два бокала шампанского в себя опрокинуть - на голодный желудок не привыкшей пить студентке этого хватило.

Но танец получился что надо. Начальник остался доволен.

Только на следующий день вызвал своих подчиненных и отругал их.

- Больше никаких стриптизерш на празднике!

- А в чем дело? Плохо что ли было?

- Да нет, нормально. Просто понимаете... - он наклонился к нам. - Вы хоть дела читаете?

- А что?

- Да свидетельница это! Она к вам сегодня на допрос придет. Не знаю, как вы ей объяснять будете, зачем менты таких девушек на праздник водят.

Опера переглянулись: то-то им лицо знакомым показалось!

Но, как потом они рассказали, ни Сейлормун, ни опера и виду не подали, что знакомы. Их покерфейсам при знакомстве позавидовали бы профессиональные игроки!


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?