Судьба мальчика из детского дома у которого раньше была семья

Автор: Лакки 17-05-2018, 09:58 Раздел: Это интересно

Толя рос в нормальной семье, была мама, а папа приезжал в гости к ним и всегда баловал Толю. Но однажды, случилось большое горе, мама и папа погибли в автомобильной катастрофе, родственники не захотели брать мальчика к себе, ведь он был инвалидом, у него не было одной ручки. Мальчика отправили в детский дом.

А там была ад, все, что давалось и покупалось детям, работники детского дома забирали себе, это касалось всего и одежды и обувь, игрушки, продукты питания, даже зубная паста.

Толя был очень честным мальчиком и он все видел, потом начал говорить, что так нельзя поступать с сиротами директору, но та только сказала, чтоб он не лез, куда не положено.

Марья Петровна, так звали директора детского дома, начала натравливать детей на мальчика, и те начали его бить.

Прошло время, и Толя сдался, начал молчать, иначе его побьют старшие дети.

Но однажды, возле детского дома остановилась красивая машина и из нее вышла строгая женщина, она прошла к директору детского дома и показала документы на усыновление Толи. Все были в шоке, да и мальчик тоже.

Вначале, ему эта тетя не понравилась, она была очень строгая и сердитая, но когда они переступили порог дома, то она ему рассказала ему, почему она его усыновила.

Оказывается она и есть жена его папы, она думала, что мальчика усыновят родственники, но когда узнала, что его отдали в детский дом, собрала все документы и теперь он дома.

Звали эту женщину Валентина Владимировна, и она была очень добрым человеком, очень любила смеяться.

Вскоре Толя называл ее мамой, она плакала от радости, что у нее теперь есть сын.

Мама возила его по клиникам, делали несколько операций и теперь мальчик может с помощью протеза играть, рисовать.

И как – то они разговорились за детский дом, и Толечка все ей рассказал, что детей обижают, что кушать не давали, а продукты, одежду, обувь и игрушки забирали себе, а у детей было лишь то, что они приносили из дома, обноски.

Такой злой мальчик никогда не видел свою мамочку, она попросила Толю подождать, взяла телефон, вышла в другую комнату и кому – то позвонила.

Через несколько месяцев, мама с Толей, накупили игрушек, сладостей и поехали в детский дом.

Там работали другие люди и директор детского дома, была другая женщина. Дети были на прогулке, но когда увидели Толю, то все подбежали к нему, это были совершенно другие дети, добрые, отзывчивые, смеющиеся.

А тех, кто работал там, при Толе, осудили на разные сроки.

Ребята были очень рады видеть своего друга, Толя обещал приезжать к ним в гости, как можно чаще.

Толя окончил обычную школу, поступил и окончил медицинский институт, в данный момент, он работает в реабилитационном центре, помогает людям с ограниченными возможностями.

У него есть жена и доченька, мама все такая же, у нее своя фирма, и она хочет, чтоб ее сын был хозяином этой формы, но Толя пока не готов, но я думаю, что он скоро будет управлять фирмой и заниматься благотворительностью.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?