Как вторая беременность разрушила мой брак, и я этому рада

Автор: Лакки 15-05-2018, 10:26 Раздел: Это интересно

 Как вторая беременность разрушила мой брак, и я этому рада

Мы прожили вместе неполных 9 лет. Вначале хотели пожить для себя, а потом решили, что нужен ребенок. Прошло 4 года, и я забеременела вторым, и вот тут я узнала своего мужа с другой стороны. Он кричал, что нам и так хорошо, зачем нам еще один лишний рот в доме.

Я очень хотела второго ребенка, поэтому поставила мужу условие, или я рожаю, или мы разойдемся. Вот тут благоверный пошел на попятную, испугался, что я подам на развод.

Пришло время рожать, Глеб, так звали моего мужа, стоял под окнами роддома, а когда родила, то прибежал ко мне в палату с цветами.

Я выписалась домой, вроде все было нормально, но он начал задерживаться на работе, приходил домой поздно, и от него несло женскими духами.

Я старалась не обращать внимания, боялась, что у меня от волнения пропадет молоко. Было 8-ое марта, я что — то делала на кухне, муж пошел в ванну, смотрю, а там смс:

«Хочу сегодня быть с тобой, и не только сегодня. Жду, люблю».

Закатила мужу скандал, он вначале все отрицал, а потом начал на меня орать, бить и поломал мне руку. Позвонила подруге, она приехала, мы поехали в травму, мне наложили гипс, потом поехали в полицию, я написала заявление на мужа.

Прошло время, он прибежал мириться, просить, чтоб я его не посадила в тюрьму, ведь у нас двое детей, начал давить на жалость, простила.

Вернулся домой, стал мне помогать с детьми, вроде все начинало налаживаться, но не тут то было. Правда говорят, что горбатого могила исправит, так и в моем случае.

Расстался с этой девушкой, нашел другую, вот тут у меня терпение лопнуло, да сколько можно терпеть такое унижение.

Подала на развод, плакал просил прощения, но я была настроена решительно, сказала, что не хочу его не видеть, ни слышать, а если подойдет посажу. Он начал мне угрожать, просить, кричать, что любит.

Вы, знаете, я на него смотрела, и мне было противно даже с ним разговаривать, от него несло гнилью.

Прошло 5 лет, я вновь беременна, у меня замечательный муж, который любит моих мальчиков, но мы мечтаем о девочке, но, если честно, то нам все равно, кто родится, лишь бы был здоров ребенок.

Глеб уехал в другой город, женится то на одной, то на другой, семью он так и не создал. Девочки, хорошие мои, если не ладится, не надо реанимировать ваши отношения, это ничего не даст, а будет только хуже.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?