Устав жить без постели, муж осмелился на решительные действия

Автор: Лакки 15-05-2018, 10:05 Раздел: Это интересно

Устав жить без постели, муж осмелился на решительные действия

Сережка был маленьким, юрким парнишкой. Свой небольшой рост он с лихвой компенсировал компанейским характером, мужским обаянием и постоянной улыбчивостью. Наверное, это было одним из главных факторов того, почему Наташка его выбрала. А было из кого выбирать.

На пепельноволосую девушку с искрящимися зеленью глазами много кто заглядывался. Но Сережка в этой неравной битве победил. И женился. А чего тянуть, собственно?

Жили они душа в душу, практически не ругались. Вместе проводили вечера, после работы смотрели фильмы до полуночи, смеялись и шутили.

В постели вообще все было феерично и прекрасно. Все поменялось с рождением сына Тимофея.

Мальчишка был беспокойным с самого рождения. Наташке очень доставалось. Порою она засыпала прямо на ходу. Какие уж тут фильмы или половая жизнь.

Когда они ложились в постель, то Сережка пытался её приласкать, но та сразу же вырубалась. Жизнь по-взрослому сошла на нет.

В окружении Сережки был один парень, коллега по работе, у которого также недавно родила жена.

Сергей однажды подслушал, как он бахвалится другим мужикам тем, что разгружается во время отсутствия «этого самого» дома, с представительницами древнейшей профессии.

Мол, и ему хорошо, и жене, он к ней не пристает постоянно.

Сергей задумался, смог бы он так. Ведь жена все равно ничего не узнает… Но понял, что не сможет справиться со своей совестью. Тут нужно было действовать по другому.

Прежде всего, бедную женщину нужно было разгрузить. Пока Наташа нянчила сына Сергей стал мыть посуду, стирать, убираться.

Помогал качать Тимошку по ночам. Вырубался порою и сам. Но, когда оба привыкли, наконец, к такому распределению нагрузки, то всем стало полегче.

И даже нашлись силы на постель. Не ту, когда просто надо, а ту, когда очень хочется.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?