Пришла домой с вечеринки

Автор: Лакки 15-04-2018, 09:55 Раздел: Истории

Эта смешная история случилась с моей знакомой, когда той было лет 16 – 17. У нашего общего знакомого был день рождения. Алена (назовем её так) вдоволь натанцевалась и впервые в жизни изрядно напилась.
Под утро (что-то около пяти) гулянка закончилась, гости стали расходится. Виновник торжества (что самое смешное трезвый, т.к. не пьет вообще) повез Алену домой ибо Алена, если бы добиралась сама, обязательно осталась бы спать под ближайшим сугробом…

Приехали, именинник тихо открыл дверь Алениным ключом, аккуратно прислонил девушку к стенке прихожей и свалил, дабы не иметь счастья «пообщаться» с Алениной мамой (известная личность).
А Алена, немного придя в себя, осознала, что она у себя дома и очень хочет есть. И спать. Но, сначала кушать! Немного повозившись на кухне (упав пару раз и разбудив маму), Алена решила, что спать, её хочется больше чем есть, и отправилась в свою комнату, где благополучно уснула в вечернем наряде.
Продрыхла она часов наверное 10 не меньше! В общем, ближе к вечеру Алена проснулась, поняла, что с похмелья жизнь ужасна и пошла на кухню, попить водички…
На кухне Алена наткнулась на свою маму, иронично пережевывающую бутерброд. Мать укоризненно смотрела на дочку, давая той понять, что она сволочь. Немая сцена продолжалась недолго. Мама доела бутерброд и сказала:
- Алена, ты сволочь! Ну, зачем столько пить?
- Кстати, не забудь доесть свой бутерброд!

Произнеся эти слова мать с ехидной улыбкой указала пальцем на кухонный стол. ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло, на масле красовался кусок докторской колбасы…


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?