Проучили соседей

Автор: Лакки 14-04-2018, 09:10 Раздел: Анекдоты

Снимаем квартиру с друзьями (студенты) в одном из спальных районов Москвы. До родного ВУЗ-а добираться два часа, учеба начинается в девять… Вот и приходится вставать в пять утра. Понятно, что спать при таком графике ложимся рано – в девять часов вечера.

И все бы хорошо, если бы не соседи – огромная куча старушек разной степени маразматичности. И все они смотрят сериалы! Ложишься спать и слышишь как вокруг, будто пчёлы, гудят сотни ящиков от мозгов, низвергая литры мыльно-оперных соплей. Особенно доставала совсем глухая старушка сверху. В девять часов начинался её любимый сериал, громкость своего ящика она выкручивала на полную, и устраивала нам полный курс по семейным проблемам Дона Радригеса и Хуаниты Иглесиас.

Вежливые беседы и последующие удары шваброй в потолок не возымели эффекта – бабка, на все претензии отвечает – «Квартира моя, с 7 до 23 делаю что хочу!». Ну, мы подумали дружным коллективом и решили сделать пакость…

В субботнее утро, ровно в семь утра все окрестные пенсионеры имели счастье слышать вопли «Коррозии Металла» в 150-ти ватных динамиках. Почти сразу начались гневные стуки в двери… Первой была та самая глухая соседка сверху. Мы ответили «Квартира наша, с 7 до 23 делаем что хотим»…

Одного раза оказалось достаточно! Бабки определённо стали лучше слышать телевизор…


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?