Про братца, который почему-то меня считает нищебродкой

Автор: Лакки 12-04-2018, 09:41 Раздел: Это интересно

У меня самая обыкновенная работа. Из дома ухожу в восемь, возвращаюсь в семь. Пока поужинаю, приму душ, наведу порядок, сниму макияж (последовательность не всегда соблюдается). Вот уже и почти десять вечера. И так пять дней в неделю. Зарабатываю примерно 30000 — 35000 рублей чистыми. Иногда премии дают, а иногда и нет. Кредитов нет, долгов нет. Стараюсь жить по средствам. Есть небольшой запас наличных, но это на чёрный день. Хватит месяца на три жизни, если сократят.

Брат же несколько раз за последний месяц называл меня нищебродкой. Не в работе дело. Всё из-за того, что я добираюсь в офис на общественном транспорте.

Мой брат зарабатывает столько же, но при этом купил себе новенький пежо. Я не знаю, в какую сумму он ему обошёлся, но точно знаю, что взял в кредит на непонятное число лет. Ежемесячно выплачивает долг за автомобиль в пределах 20000 рублей. Честно, не представляю, на какие деньги он вообще существует. Может по вечерам в такси подрабатывает? Не сознаётся, гадёныш.

Т.е. на руках у него остаётся денег в два раза меньше, чем у меня и называет меня нищебродкой. Забавно.

Вся соль в том, что я могу завтра уволиться с работы и спокойно искать новую работу, тогда как братишка уже не соскочит. Куда он денется с работы? Выплачивать кредит всё же нужно. Сам себя загнал в долговое рабство. Зато ему удобно добираться на работу. Он не ждёт троллейбус или маршрутку. Странные у него понятия какие-то.

Автор: Оля

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?