Жена носит в своей сумке презервативы

Автор: Лакки 12-04-2018, 09:38 Раздел: Это интересно

В последние пару месяцев у нас как-то всё стало совсем тихо. Мы иногда даже спим в разных комнатах. Вроде и женаты, но стали с определённого момента чужими друг другу. Скандалов не было. Не было и недомолвок, не было оскорблений. Мы просто приходим, вместе кушаем, вместе иногда смотрим какую-нибудь ерунду и всё.

Скажу честно — засосала рутина.

Я хотел порадовать жену. Достал билеты на концерт группы, от которой фанатеет любимая. Я хотел сделать неожиданный подарок. Вечером, пока она купалась, я открыл сумочку жены и положил туда билеты. Но в это мгновение я заметил пачку презервативов. Добротная пачка на 12 штук. Дорогих. Точно не для УЗИ покупала их.

Билеты я по-быстрому вытащил из сумки, застегнул её и поставил, будто бы и не трогал. Сначала подумал, что это она для нас сделала такую солидную заначку, но нет… точно не для нас. Вечером она вела себя обыкновенно. То есть отчуждённо и холодно. На следующий вечер тоже.

Я уже билеты вернул. Теперь у меня выбор: либо я тоже нахожу себе любовницу и спускаю пар там, где хочу, либо развод. Прощать жену не намерен.

Скорее всего, сначала изменю, а потом уже и разведусь. Жалко, что квартиру покупали уже после женитьбы. Иногда задумываюсь… Ну для чего я тогда полез в сумочку? Для чего эти проклятые билеты покупал. Лучше бы было всё как раньше. Лучше бы вообще ничего не знал. Не хочу разводиться, но и прощать не буду. Иногда хорошо, когда у тебя нет выбора. Ужасно делать выбор между двумя заведомо плохими решениями.

Автор: Аноним

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?