Хотите найти себе женщину? Устройтесь в "муж на час"

Автор: Лакки 10-04-2018, 10:11 Раздел: Это интересно

Хотите найти себе женщину? Устройтесь в "муж на час"

Я по профессии инженер. Мне 29 лет. И так вышло, что два года назад устроился работать в организацию "широкого профиля". Не буду упоминать название, дабы не сделать рекламу… или антирекламу. Перевезти мебель? К нам! Прочистить унитаз? К нам! Поменять проводку или выкрутить лампочку? Снова к нам!

Стоит отметить, что работать в качестве мастера на все руки мне нравилось. Я вообще люблю что-то чинить, устанавливать, прикручивать. А вот тяжести таскать не очень люблю. Грузчики у нас даже больше зарабатывают, но это точно не моё.

Самые милые клиенты — это одинокие бабушки. Если тебя вызывает бабушка, то это означает, что она не будет с тобой ругаться, не будет сбивать цену (хотя частенько что-то делаю бесплатно для стариков), да ещё и накормят чем-то вкусненьким.

Самое ужасное — это приехать к какой-нибудь мажорке. Гонору много, часто заставляет ждать и постоянно ругаются. Я раньше переживал — думал, что действительно делаю плохо. А оказалось, что они так просто цену сбивают за работу. У нас есть даже черный список таких вот неадекватиков.

А есть категория женщин, которая вызывает "мужа на час" вовсе не для ремонта. А ради супружеских обязанностей. Не знаю как другие мои коллеги, но мне как-то не хочется снимать портки перед каждой незнакомкой. Не подумайте, что я импотент, просто очень часто женщины выглядят очень страшно. Другие ведут себя словно психопатки.

Но очень хорошо запомнился один вызов. Нужно было полку повесить, смазать дверные петли и ещё что-то по мелочи. Клиентка ждала меня в 20:30. Я вообще работаю до восьми вечера, но поехал. Сделал всё минут за 20. Ещё минут 5 прибирал после себя. Женщина сказала, что деньги заплатит только после того, как я выпью с ней по бокалу вина. Сказала, что могла бы и сама всё сделать по дому, но обратилась в компанию "муж на час", чтобы не быть в одиночестве вечером. У неё якобы был день рождения в тот день, а пить в одиночку ей не хотелось, родственников в городе не было, подруги забыли.

Скажу честно, что это была очень милая женщина. Мне в тот вечер тоже делать было абсолютно нечего. Я отнёс инструменты в машину, переставил автомобиль, чтобы утром было удобнее выезжать и вернулся. Цветов я не нашёл, но зато купил кое-каких сладостей и открытку в магазине.

Мы отлично провели вечер. Сначала поужинали, потравили байки. Дальше я её поздравил как мог. Утром не поехал на работу — набрехал, что приболел. Женщина тоже не пошла на работу. Следующая неделя стала последней. Больше я не работал в фирме "муж на час". А та открытка до сих пор хранится у нас. Жена говорит, что это лучший подарок, который ей сделал. Обидно прямо. А как же дверные петли? Я очень старался!

Автор: Михаил

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?