Счастливые истории!

Автор: Лакки 1-04-2018, 09:50 Раздел: Истории

Счастливые истории!

● Уже практически неделю просто так у меня появляется улыбка на лице оттого, что вспоминаю, как зашла к родителям и увидела записку на зеркале. Дословно: «Дорогая моя фея с лучезарным взглядом! С голоском, как самое прекрасное пение самой прекрасной птицы! Моя зефирка в шоколадной глазури! Ничего не готовь на ужин, я приглашаю в ресторан. Твой. Мур!» Просто нет слов. Как мне стало приятно за маму! Оказывается, папа ещё тот романтик.

● Когда мне было 14, папа встретил женщину. Она была красивая, образованная, очень его любила и он её. Я её ненавидела. Жуткая ревность, обиды, слезы. В один из дней сказала отцу: либо она, либо я. Они расстались. После этого мой отец не жил, он существовал. И я пошла к ней. Сама. Попросила вернуться, обещала что не буду мешать. И разрыдалась, глядя ей в глаза. Они живут вместе уже 12 лет, мой сын её обожает и зовет «моя лучшая бабушка». И она, правда, лучшее что могло случиться с моим отцом.

● Когда попала в больницу и попросила мужа принести мне все необходимое и из косметички. Он разложил мою косметику на листе бумаги, подписал цифры, сделал фото и прислал с вопросом: «Что из этого тебе привезти, малыш?» В тот момент я впервые улыбнулась перед операцией и поняла, что люблю его ещё больше.


● Моя жена проходит курс химиотерапии. Чтобы поддержать её, побрился налысо. Мои друзья, увидев меня лысым, сделали вид, что даже не заметили этого. На следующий день они все (5 человек) были тоже побриты налысо. Собрались все вместе, купили цветов, шары. На шарах написали маркером фразы типа «ты самая красивая», «ты прекрасна» и прочее. Пришли к жене. Когда она увидела нас, начала плакать, и я успокаивал её весь вечер. Люблю её до безумия, и пусть она знает, что как бы она ни выглядела, она для меня самая прекрасная и удивительная девушка на свете.

● Подростком часто набирал случайный номер, звонил, прикалывался. Развлекался так. Как-то набрал номер, трубку подняла девушка. Я начал шутить, она подыграла. В общем, разговорились. Мило побеседовали, но больше не созванивались. С тех пор прошло много времени. Я получил высшее образование, женился. Недавно вспомнил о своём «детском увлечении». Рассказал жене. Оказалось, что той девушкой, с которой я разговаривал 15 лет назад, была она. Это судьба))

● Попросил коллегу по работе одолжить мне спальный мешок. Он договорился с женой, что я заеду к ним, так как он сам был на работе. Когда я приехал, дверь мне открыла милейшая беременная девушка. Симпатичная, ухоженная. В квартире идеальная чистота, пахнет вкусной едой. Ко мне подбежала собака, начала ластиться… И так уютно стало вдруг, так хорошо! Я старше этого коллеги на 2 года. Нет никого, дома всегда срач и лапша быстрого приготовления. И вот теперь я понял, почему некоторые люди так спешат с работы домой.

● Вышла замуж не по любви. Однако мужа уважала + человек он обеспеченный, меня на руках носил. За 10 лет совместной жизни ругались только по мелочи и то всего пару раз. Секс прекрасный. Вчера уехал в командировку. Звонит в 3 ночи с просьбой что-то ему рассказать, потому что не может заснуть без меня. Можно было разозлиться, если бы в эту секунду я не набирала бы его номер с той же просьбой. Поняла сейчас — видимо, и вправду люблю его.


● Едем семьей в машине:
Мама:
— У моей подруги в машине что-то сломалось, она говорила, но я забыла. Что-то на «Т».
Папа:
— Генератор?
Мама:
— Точно!
20 лет взаимопонимания….

● Однажды я ждала кого-то на Невском проспекте, возле Дома Книги. Был теплый летний вечер и оранжевый закат. В метрах 10 стояла бабушка и продавала ромашки, много небольших букетиков в одном ведре. К ней подошел обаятельнейший молодой человек в светло-сером костюме с лучезарной улыбкой. Было видно, что парень торопится на встречу… Начинается диалог с бабушкой, понимаю, что он решил купить ВСЕ оставшиеся ромашки. Получился большущий букет. Он дает бабуле тысячу рублей и на ее попытки дать сдачу машет рукой, мол сдачи не надо. И поспешил дальше на свидание. Такой счастливый. Он как будто полетел с этим букетом ромашек. И бабушка была так рада, что продала все ромашки так быстро.
Это всё длилось минут пять. Но какой заряд счастья и позитива.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?