Ребенок или личная жизнь?

Автор: Лакки 30-03-2018, 10:13 Раздел: Это интересно

Ребенок или личная жизнь?

Так уж получилось, что когда мне было 5 лет, мы с мамой остались одни. Мой отец вышел вечером в магазин, и так и не вернулся. Мы искали его, обзванивая больницы, отделения полиции и морги. Но его нигде не было.

Лишь через год мы узнали, что он живет себе преспокойненько с другой женщиной буквально через квартал от нашего дома. Но история моя не об этом…

— Познакомься, Саша, это дядя Вова, — как будто немного стесняясь, сказала мама. – Он мой близкий друг.

Я был очень рад, что у мамы наконец-то появился близкий друг. Я постоянно был то в школе, то на тренировке. Все свободное время проводил с друзьями на улице, что вполне естественно для 9-летнего ребенка. А мама постоянно была одна.

Я давно стал замечать, что мама изменила: стала надевать красивые платья на работу и больше времени проводить у зеркала. И глаза у нее стали какие-то другие – живые, что ли. И вот наконец-то я познакомился с причиной маминой бесконечной радости.

— Дядя Вова, а Вы теперь будете жить с нами? – с надеждой спросил я.

Если честно, мне очень не хватало папы. Мне, как и любому мальчишке, нужно было брать с кого-то пример, с кого-то сильного и мужественного. И вот он, мой пример, сидит передо мной.

— Если твоя мама не будет против, — улыбнулся дядя Вова.

Оказалось, что мама очень даже не против. Мы стали жить как одна семья. Правда, семья наша оказалась не очень дружной. Прожив с нами буквально месяц, дядя Вова стал на меня постоянно кричать, и даже пару раз ударил.

А мама, почему-то за меня даже не заступилась. В одно ужасное утро, мама собрала мои вещи, и мы с ней поехали в какой-то «детский дом». Я понятия не имел, что это за дом такой.

— Ты поживешь здесь с ребятками пару месяцев, дядя Вова поймет, как ему без тебя плохо, — говорила мне мама. – Тогда я тебя заберу, и мы будем жить дружно.

— Хорошо, — согласился я. Там было столько ребят, и мне показалось, что мне там будет весело. Но вот прошел месяц, другой, к концу подходил год, а мама за мной так и не приехала.

Она даже не позвонила мне ни разу. Оказалось, что дядя Вова поставил ее перед выбором: «Или я, или твой сопляк!» И мама приняла решение.

Прошло уже много лет, но я никак не могу ее простить. Я сам уже стал взрослым дядей. У меня трое чудесных детей. И я даже не могу представить своей жизни без них. А вот мама когда-то смогла…

Источник


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
6 августа 2018 22:53

еленка

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Ваша мама тварь последняя -променять ребенка на штаны ! Я желаю таким бабам загибаться в доме престарелых !

Извините, но и папе такому желаю того же. Его любовниц рядом не будет , когда он будет больным или немощным ! Это не мужик !
1
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?