Танечка

Автор: Лакки 25-03-2018, 10:50 Раздел: Истории

Танечка шла по коридору. Ах, что за прелесть была эта Танечка. Коса толщиной с руку. Соломенного цвета волосы. Высокая грудь. Глазищи. Не глаза, не глазки. Глазищи. С ресничками, от взмаха которыми в аут улетали легковесные парни. И рост, почти два метра. Училась Таня на спортфаке, и играла в волейбол. Хорошо играла. И характер имела нордический, невозмутимый.
Танечка

Так вот, шагала эта Танечка по коридору. Хотя в ее случае уместно бы было написать, плыла. Плыла как пароход, неспешно и величаво, гордо осматривая суетящихся под ногами. На новичков Таня впечатление производила неизгладимое. Особенно на маленьких ростом. Вот стоишь возле лифта, в ожидании оного, лифт открывается и тебе в нос грудь выходит, такая большая и красивая, а там уже над грудью голова и коса.
А, да... Таня плыла по коридору. А из лифта выпала парочка борцов первокурсников. Очень, очень восточной внешности. Маленькие, кривоногие, лохматые, и очень шумные.
И вот они так по коридору идут, ручонками машут, что-то громко обсуждают. И почти догоняют Татьяну. Она шаг, бух. Они три, ножками, как копытцами тык-тык-тык. Она шаг, они тык-тык-тык. И вот от того, что они на дорогу не смотрят, руками машут, они практически в попу к волейболистке и прилетели. Видимо от впечатления увиденного, а может от хамства природного, один из начинающих эту попу и ущипнул...
Татьяне тот щипок, что пуля для танка. Но, видать, дискомфорт почувствовала. Ее мозг скомандовал: «Стоп, машина!». Танюха созерцала нарушителей спокойствия. Очень спокойно, даже без матерных выражений, которые она знала в совершенстве, она объясняла зачаткам спортсменов, что после того, как с пальмы вниз спускаются, приличные люди сначала учат буквы, а потом слушают лекции о правилах хорошего тона... А они, скорее всего, совершили страшную ошибку, но у них есть время исправиться. И хотя бы извиниться. Один из этой парочки, видимо, интеллектом был не обижен. Оценив масштаб надвигающейся катастрофы, он извинился, и грациозным прыжком отпрыгнул в сторону. Второй, видимо при спуске на равнину, головушкой об камешек, все же приложился. А может при рождении его обидели, оценить обстановку правильно не смог. И решил пойти в бой, оскорбили его. И так вот он ручонки в стороны расставил, корпус вперед наклонил, готовился, видать, в ноги пройти. Борец же. И вот так с орлиным клекотом на Татьяну пошел. Народ оценил поступок, и начал подтягиваться. Хоть и легковесный, но борец же. А Таня стоит. В глазках яркости добавила, ресницами хлопает и смотрит на это чудо. А чудо уже озверело прет... Тут Таня, раскрытой ладошкой, как по мячику, борцу сверху по лбу и загасила. Представляете удар волейболистки? Вооот. А борец не представлял. И вот как шел с распущенными перьями, так на пол и сел. Крылья распластал по полу и сидит. Глазками вращает. Ему дружок сумку подает, а он отмахивается. Прямо вот помутнение в головушке у него получилось... Народ откровенно ржет.
А Таня дальше по коридору поплыла. Как пароход...

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?