Теория вероятности

Автор: Лакки 12-03-2018, 10:11 Раздел: Истории

Я учился в институте. На очередной сессии нам нужно было сдать теорию вероятности. Никто по предмету ничего не понимал. Преподаватель совершенно не облегчал нашу участь, так как приходя на лекцию, положенное время что-то невнятно бубнил себе под нос и уходил. Казалось, ему вообще все равно, слушает его кто-то или нет.
Теория вероятности

И вот экзамен. Все сидят, дрожат. Я среди непонимающих - впереди планеты всей.

Подготовился, пошел отвечать, сижу, что-то рассказываю. Понимаю, что несу какую-то несусветную чушь. Преподаватель (П) внимательно выслушал мой монолог и задает неожиданный вопрос:

П: - А вы слышали когда-нибудь о теории Эвклида Геоцината Двадцать Третьего? (он мог назвать совершенно произвольный набор слов или даже букв, мне это ничего не сказало бы в любом случае).

Я: - Эмм…Нуу…..Эмм…..

П: - Ну может быть где-то, случайно?

Я: - Ммм…

П: - Не встречали? А хотите, я вам расскажу?

Я: - Да. Конечно, хочу!

Преподаватель минут двадцать что-то очень вдохновенно рассказывал, чертил, писал формулы, я делал вид, что крайне заинтересован. Педагог закончил, восхищенно посмотрел на свои записи, затем на мое идиотское лицо, уточнил: «Ну как?».

Я: - Классно!

П: - Четверка вас устроит?

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?