Веселый комбат

Автор: Лакки 8-03-2018, 08:40 Раздел: Истории

Наш комбат по праву считался самым лучшим. Он спокойно относился к тому, что солдаты обращались к нему просто – по имени и отчеству. Знал он и про то, что за глаза мы зовем его Паша Слон. А как иначе его называть, если он постоянно называл нас слонами?! К тому же его размеры заслуживали только такого имени. А он был просто громадным – два метра на полтора, плюс огромный, выдающийся живот.
Веселый комбат

Комбат отличался от многих не только своей внешностью, но и характером. Очень он любил пошутить над всеми, а особенно над солдатами. То автомат спрячет у новобранца, то выдаст лопату и заставит ею траву косить.

И была у нашего комбата еще одна особенность – любил он все считать и мерить. К примеру, откусит от сникерса кусок, замерит, сколько откусил и оставит на столе в канцелярии. А вечером зайдет, и давай проверять замеры. И если не сходится, то с утра на построении, мы долго выясняем, кто же полакомился шоколадом. Подобные эксперименты он проводил и с сигаретами, и с кока-колой, и даже с семечками. Вот с ними-то и произошел самый смешной случай.

В тот день комбат в очередной раз оставил на столе подсчитанные семечки, а наш писарь, тоже парень веселый, взял и добавил туда еще несколько. Каково же было наше удивление, когда утром на построении наш комбат начал выяснять имя того шутника, что подсыпал ему эти семечки.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?