Курьезная рыбалка

Автор: Лакки 8-03-2018, 08:13 Раздел: Это интересно

История произошла в тот период, когда я был совсем еще ребенком. Тогда нашим основным увлечением с другом была рыбалка, при этом время года совершенно не имело никакого значения, мы готовы были пропадать на реке круглосуточно и круглогодично. И вот, как-то раз зимой, нас отпустили на рыбалку одних, взяв честное слово, что мы будем предельно осторожны и не станем отходить далеко от берега. Мы радостно согласились на любые условия. Ведь тот факт, что нас отпустили одних, говорил о том, что нам доверяют и что мы уже взрослые.
Курьезная рыбалка

К подготовке к рыбалке мы подошли со всей ответственностью. Собрали все что нужно: снасти, перекус, приманку, тепло оделись и отправились к замерзшей и покрытой льдом реке. А еще нам под ответственность дали самый важный инструмент для рыбака зимой – ледобур.

Вот пришли мы на место и стали бурить этим самым ледобуром лунку. Это оказалось делом непростым, мы мгновенно вспотели, и на землю сначала полетела верхняя одежда и шапки, потом кофты и варежки, в итоге мы с другом остались в футболках и трениках. И вот наконец-то послышался заветный хруст, который говорил о том, что вся толща льда пройдена. И что вы думаете появилось из лунки? Земля. Да-да, самая обычная земля. Оказалось, что мы пристроились бурить лед, даже не дойдя до реки. Разочарованию нашему не было предела. Мы надели уже остывшую и задубевшую одежду, съели весь провиант, что принесли с собой, и отправились восвояси, решив, что никому и никогда не расскажем о нашем провале. С той самой поры мы зареклись рыбачить, особенно зимой.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?