Хотели удивить тещу чистотой и порядком, но шила в мешке не утаишь

Автор: Лакки 28-02-2018, 07:50 Раздел: Истории

Хотели удивить тещу чистотой и порядком, но шила в мешке не утаишь

История эта замечательная произошла совсем недавно, на Рождество, но вспоминать ее мы будем еще долго – это точно!

А предыстория такая. Есть у нас кот, фирменный такой, не подбирашка. Абиссинская порода, шикарный вид и характер. 50 тысяч руб. за котенка из питомника отдали – жена очень мечтала, а как забеременела – мозг вынесла. Купили, с гарантиями, что после первой же вязки деньги отобьем.

Это чудесное создание жена назвала соответствующе – Ра, в честь древнеегипетского бога Солнца.

Естественно, скоро он стал Рариком, а как провинился – обещали сделать Раритетом.

Рарик вырос в роскошного кота своей породы и питомник не обманул – с первой же вязки мы вернули деньги, да еще с прибавкой.

И вот один раз к нам в гости намылилась теща. Я ее обожаю! Такому чувству юмора может весь камеди клаб оптом позавидовать! Даже самую трагическую ситуацию она опишет с такой стороны, что становится смешно и все просто разрешается.

Короче, мы с тещей очень резонируем, а моя любимая жена, ее дочь, даже ревнует и говорит, что мы с ее мамочкой дружим против нее!

А еще моя драгоценная теща – жуткая чистоплюйка и аккуратистка. У нее дома микробы не живут в принципе – от отравления чистотой, а свекор носки меняет 3 раза в день. Жена моя тоже недалеко убежала, но после 7-ми лет жизни со мной стала более лояльной и адекватной.

Короче, теща уже в поезде, а у нас дома ЧП!!! Рарик что-то не то сожрал и у него диарея, по-простому, извините, понос. Да еще такой «ароматный», что хоть святых из дому выноси! Ветеринара вызвали, что-то уколол, что-то назначил давать каждые три часа.

Уже вроде ему стало лучше, но еще по нескольку раз день на лоток наш почти фараон бегает и после этого приходится наполнитель выбрасывать и все мыть, мыть, мыть и проветривать.

У жены началась настоящая истерика – мамочка почти на пороге, а тут такое! Мамочка скажет: она – плохая хозяйка, тещиного любимца Рарика хрен знает, чем кормит… И в том же духе.

В общем, меня осенила идея – купить автоматический освежитель воздуха, ну как в рекламе показывают.

Я быстро смотался в магазин, купил две штуки, чтобы железно освежало, и мы их установили в ванной по бокам на окошке – стерео такое. По максимуму! Каждые 3 минуты!

Теща приехала! Обнимашки-поцеловашки, всем подарки и Рарику, конечно тоже.

Потом мамочка решила принять душ с дороги. Буквально через минуту раздался вопль из ванной! Этот освежитель, весьма неожиданно, с двух сторон одновременно пшикнул прямо в глаза леди под душем. Мало того, оказалось, что на запах «апельсиновый сорбет» у нее чуть ли не смертельная аллергия и она стала беспробудно чихать.

Короче, омовение не состоялось, а теща, выбравшись из ванной, стала прочищать мозг моей жене, как та и предполагала.

На это все нарисовался Рарик с пожеланиями посетить лоток, так как после тещиных вкусняшек у него опять что-то проснулось в пузе.

И как только наш фараонский кот пристроился делать дело, два освежителя пшикнули громко, апельсиновым сорбетом, по максимуму и целенаправленно прямо на лоток (как и предполагалось по программе).

Рарик с диким воплем выскочил из ванной, но дела свои остановить не смог!!! Кишечный заряд иссяк уже на ковре в гостиной, оставив брызги по всей дорожке и стенам коридора. А сам перепуганный вусмерть Рарик заскочил на шторы повыше, заодно оставив след своей невытертой попки красивым узором по дорогущей индийской парче…

Заключение

Теща с женой, дочкой и Рариком укатили в ветклинику, оставив меня отмывать результаты «освежения атмосферы». Я вызвал клининговую фирму, так как что-то и мне плохо с желудком стало. Они согласились только за тройную цену. А шторы мне пришлось-таки отстирать и отнести в химчистку.

Короче, Рарик нам теперь опять должен. Много! В три раза больше, чем сам стоит!

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?