Товарищ

Автор: Лакки 13-02-2018, 10:11 Раздел: Истории

В одном маленьком, но богатом, а оттого бандитском городе жил-был один товарищ. Товарищ - потому что бывший военный, причем из "товарищей". Прошел все, что только можно: Афганистан, Таджикистан, Чечня, и может еще кое-что, что он никому не расскажет. Но, несмотря на свой послужной список, Товарищ он спокойный (иногда даже слишком) и с юмором.

А еще в этом городе есть такой торговый центр - куча всяких магазинов и офисов под одной крышей. И вот однажды в один из этих магазинов забегает такое чудо: здоровый кабан в спортивных штанах, на морду шапочка натянута с дырочками, в одной руке пистолет, в другой кулек. Забежал и истерично так орет:
- Это ограбление, всем лежать!

И дергается при этом как настоящий нарик-гангстер из пендосских боевиков. В общем кино да и только, но народ попадал, все тоже боевики смотрят, да и постреливают у нас часто. И только один стоит и почему-то улыбается - конечно же, наш Товарищ.

Подбегает к нему это Чудо и, дико вопя, матом интересуется, чего это он так "лыбится", а пистолетом тыкает почти в самый глаз. Наш Товарищ входит в роль, превращается в доброго, но сильного копа и медленно говорит:
- Сегодня не твой день!

Потом спокойно, почти как в замедленном кино, двигает только рукой и красиво, по системе Кадочникова, кладет Чудо мордой вниз, руку выворачивает вертикально вверх и наступает сзади на шею. Пистолет уже успел спрятаться в задний карман джинс. И тишина. Чудо в полном шоке, еще не понял как, но уже чувствует, что к нему пришел маленький северный зверек. Народ еще испуганно лежит, пытаясь въехать в ситуацию. И тут в тишине, очень серьезно, но еле сдерживаясь от смеха, наш Товарищ произносит:
- Не надо тыкать пистолетом в лицо, а то выбmешь еще глаз кому-нибудь!

Первой встает на ноги очень симпатичная девушка. Наш товарищ вдруг поворачивается к ней и говорит:
- Девушка, вы не могли бы быстренько сбегать в Секс-шоп? Это направо и за угол.
Тут наконец-то подает голос Чудо, и так сдавленно и с ужасом (наверное представляя себе прилюдное опускалово в извращенной форме) спрашивает:
- А это зачем?!!
На что Товарищ, глядя на кокетливо краснеющую девушку, выдает:
- Попросите у них наручники на пару минут! А то пока милиция приедет.

Чем закончилась романтическая история с очень симпатичной девушкой - неизвестно, потому что эта история была увидена на экране телевизора, когда всей фирмой катаясь по полу от смеха смотрели запись с камеры видеонаблюдения. К сожалению ни оригинала, ни копии фильма не осталось - конфисковал сам Товарищ.


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?