Вой одинокой волчицы! От одиночества хоть на стену…

Автор: Лакки 5-02-2018, 11:14 Раздел: Истории

Вой одинокой волчицы! От одиночества хоть на стену…

Знаю, многим моя история покажется глупой, но смотрю я в свое прошлое, а потом – в свое будущее, и выть от одиночества хочется.

Я молодая, всего 31, как говорится – возраст самый «сочный». Вот только сочный он для мужчин, а женщина, ничего в жизни не повидавшая, чувствует себя увядающим с каждой минутой цветком. Спросите, а почему ничего не повидала? Как получилось, что в 31 одна и никому не нужна? А потому что не везет мне по жизни ни с мужчинами, ни с подругами, ни с работой. Возможно, это я делаю что-то не так.

После школы я поступила в педагогический институт в областном центре. Поступила на бюджет, отец умер в тот же год, мама работала почтальоном в поселке – сами знаете, зарплата никакая. Вот и пришлось мне искать работу уже на первом курсе. Днем училась, вечером работала часов до 12 ночи. Потом приходила, готовилась к занятиям на следующий день, спала по 4 часа – чувствовала себя ходячим зомби. И так 5 лет.

За эти годы менялись друзья-знакомые, а подруг нормальных и парня толкового так и не нашла. Были ребята, которые оставались со мной максимум на неделю-две. А потом исчезали, не объяснив причины. До сих пор думаю – что со мной не так? Диплом получила, работаю (не по специальности, но все равно), слежу за собой всегда, без укладки и хорошего маникюра из дома не выйду и, кажется, не дурна собой. Чистоплотная, готовлю с детства, в доме всегда порядок. Но есть что-то такое в характере, что мужиков отталкивает от меня. Годами мучаюсь, бьюсь, пытаюсь понять – что не так? Я ведь не истеричка какая-то, я спокойная, заботливая, открытая. Но никто же не объясняет, они просто уходят и все.

Приехала на выходные к маме, смотрю на нее – она еще сильнее постарела, седина пробивается через краску, морщины уже по всему лицу. Сижу и думаю – а я-то чем краше? Мне бы хоть для себя ребенка родить, уже не до хорошего. Только от кого рожать? Не от прохожего же?

Хоть на стену лезь.

Автор: Mira

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс пять (цифра) ?