Влюбился в Машу – оказалась Мишей!

Автор: Лакки 5-02-2018, 11:11 Раздел: Истории

Влюбился в Машу – оказалась Мишей!

Стыдно о таком писать, но выговориться-то хочется. Не каждый день в жизни подобное происходит. Не знаю, поймет меня здесь кто-то или же все осудят. Но рискну.

Мне 32, знакомства в интернете никогда не привлекали, всегда казалось – неужели я, нормальный мужик, нормальную бабу себе не найду безо всех этих сайтов знакомств? Но так я думал до прошлого года, пока не получил повышение и не начал работать по 12-15 часов в сутки. День стал таким нагруженным, что до выходных едва дотягивал, и, когда все друзья ехали в бар/баню/на рыбалку, я отсыпался, не показывая нос из-под одеяла. Естественно, ни времени, ни сил на знакомства в реале не оставалось.

Постепенно начал понимать, что большинство моих коллег и друзей уже нашли женщин, завели семьи, детей, а я… Я до сих пор боюсь собаку завести, потому что гулять с ней некогда. Покопался в себе, подумал, ну и решил попробовать познакомиться через интернет. В конце концов, даже самому занятому мужику иногда хочется ласки, тепла и отношений. Создал анкету, первое время писали дамочки со статусами «ищу спонсора» – таких отметал сразу. Почему-то не хотелось за деньги – этим способом я и на дом девушку мог бы заказать. Хотелось, чтобы душа лежала.

Вот и познакомился с одной. Сначала немного насторожился – фото на страничке было странным. Лица не видно, только руки – кисти – худые, тонкие, пальцы такие длинные, без этих всех огромных ведьминых ногтей. У меня такие ногти всю жизнь страх вызывали. Познакомились, представилась Машей. За неделю общения вдруг понял, что с Машей говорить легче, чем с кем-либо из друзей, которых я знаю с детства. Еще через месяц – обнаружил столько общего, что даже не по себе стало. А когда прошло два месяца нашей переписки, вдруг дошло – хочется большего, чем просто буквы. Хочется голос услышать, в глаза посмотреть. Знаете, как родственную душу нашел, даже мысль появилась идиотская – влюбился что ли?

А потом как подножку получил. На предложение встретиться Маша ответила, что не может. А потом и исповедь последовала. Маша оказалась Мишей, 25-летним парнем из моего города, который просто хотел пообщаться с приятным мужчиной и не имел в планах никакого соблазнения. Что все слишком далеко зашло, а он не хочет, чтобы я его ненавидел. Что понял, как сильно попал, уже давным-давно, но остановиться не мог. Что сам отстанет, писать больше не будет, ничего требовать – тоже. Он расписал мне это в громадном сообщении, а потом исчез из сети.

Я отвечать не стал. Противно стало так, что теплую водку с бутылки пил все выходные.

Но страшно не это. Прошло уже две недели, сегодня я впервые вернулся на тот сайт и понял, что Миша в онлайне с тех пор не был и вряд ли появится. А я едва сдерживаюсь, чтобы написать, сказать, что ничего в этом страшного нет, что мы просто общались, и мне так не хватает его сообщений: смешных, искренних и понимающих.

Автор: Максим[right][/right]

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?