Жених сбежал прямо из ЗАГСа, но это его не спасло!

Автор: Лакки 22-12-2017, 10:12 Раздел: Это интересно

 Жених сбежал прямо из ЗАГСа, но это его не спасло!

Недавно побывала в гостях у родственников мужа, в глубинке, в небольшом провинциальном городке. И там услышала просто потрясающую историю!

Сидели мы за накрытым столом, беседы какие-то велись. Тут кто-то вспомнил Ромку – двоюродного брата мужа, о том, что ему бы в тот день исполнилось 30 лет.

Все выпили за «земля ему пухом», посокрушались о превратностях судьбы. А так, как я была не в курсе, то мне рассказали эту невероятную историю.

В их городке ЗАГС и Дом культуры в одном здании, с общим входом. ЗАГС налево, зал – направо. И вот к ним с гастролями приехал областной музыкальный театр со спектаклем «Веселая вдова». Огромная афиша и висела у входа.

А в это время у Ромки и его невесты Кати был назначен день свадьбы. Катя была самой красивой девушкой в городке, веселой, озорной, даже говорили – разбитной. Но Ромка сумел ее влюбить в себя, и все очень ждали свадьбу – главное событие в городе на то время.

И вот молодые с гостями подходят к входу и пораженно останавливаются! На афише написано большими буквами «Веселая вдова», а актриса – копия невесты Кати. Ну, буквально, один в один по лицу, только одежда старинная.

Роман постоял-постоял, потом отпустил Катину руку, посмотрел внимательно на нее, развернулся и… убежал.

Пораженные гости и сама невеста некоторое время молчали. А дальше у Кати началась истерика. В общем, свадьба сорвалась.

Ромку не могли найти 3 дня. Потом оказалось – пил дома у одного знакомого.

Но Катя это не могла оставить просто так. Как только Ромка появился – она и ее мама начали обработку парня.

Новый день свадьбы был назначен через две недели.

Афиши у входа уже не было, на спектакль не было продано ни одного билета.

Рома и Катя расписались и стали жить вместе. Сначала все было нормально, Катя выглядела очень счастливой. А Ромка стал как-то худеть, чернеть и ровно день в день от первой даты свадьбы умер.

Причиной назвали оторвавшийся тромб.

Катя тосковала недолго. Уже через месяц укатила в областной центр жить, где увела мужа у той самой актрисы, похожей на нее. Он был главным режиссером того музыкального театра. Вместе они были только 4 месяца – мужчина в расцвете сил разбился насмерть в автомобиле.

Катя сразу же уехала, говорили, перебралась в столицу. В городе она больше не появлялась, даже на похороны матери не приехала, только прислала крупную сумму денег.

Тетки между собой сплетничали, что у Кати уже 4-ый муж, третий тоже скоропостижно скончался в возрасте 33 лет.

Вот такая история… И не верь после такого в знаки…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?