Моя вторая и третья беременность – попытка удержать чужого мужа

Автор: Лакки 11-12-2017, 09:49 Раздел: Истории

Моя вторая и третья беременность – попытка удержать чужого мужа

Моей дочери исполнилось 18, когда я встретила своего нынешнего мужа. Он был знакомым моих друзей, и как-то так получалось, что ранее мы не виделись. Потом я узнала, что у него есть жена и маленькая дочь.

Но это меня не остановило. Я была в разводе, а он – хорош собой. Месяц за месяцем и я поняла, что он стал жить на два дома. Неделю у меня, неделю у них. Уходить из семьи не спешил, и тогда я поняла, что мне нужен козырь. Сын.

Однажды он был настолько пьян, что забыл надеть презерватив, а я сделала вид, что не заметила. Та ночь и стала ключевой. Я забеременела. Сказала ему, что не знаю, как так получилось.

Он метался между женой и мной. Тогда я предложила ему купить машину, ведь ребенка надо будет отвозить в поликлинику и детский сад. Я знала, что он хочет машину. Наверное, это стало решающим фактором. Он выбрал нас.

Я родила ребенка, и, к сожалению, это снова была девочка.

Он ушел с ребенком в декрет, я вышла на работу. Денег, конечно, не особо хватало. Поэтому я сказала старшей дочери, что ей придется съехать. Жить на 40 квадратах вчетвером стало невыносимо. И она ушла к отцу.

Два года все было нормально, а потом я заметила в его телефоне звонки бывшей жене. Он стал каким-то отстраненным, и я поняла, что теряю его. Тогда решилась: или сейчас, или никогда. Мне нужен сын. Он поможет сохранить семью.

Третья беременность была воспринята им в штыки. Он орал, что нам не хватает денег, что устал сидеть в декрете, что хочет в отпуск, новую машину и так далее. Я кивала и понимала, аборт мне нельзя делать по медицинским показаниям. Буду рожать.

Позавчера я ушла в декретный отпуск. Мы ждем долгожданного сына. Муж стал больше уделять мне внимания, я планирую выйти на работу после Нового года и верю, что все наладится.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?