Старая ведьма взяла с меня клятву, а через десять лет вернулась за обещанным

Автор: Лакки 5-12-2017, 11:05 Раздел: Это интересно

Старая ведьма взяла с меня клятву, а через десять лет вернулась за обещанным

С детства меня посещали необычные запахи, которые тут же вызывали в сознании какие-то образы. Я сердцем чувствовала опасность и предупреждала о ней родных. Все сбывалось.

Однажды мама взяла меня за руку и отвела к знахарке. Та посмотрела на меня и сразу сказала – Через 10 лет, моей будешь! А недавно в дверь позвонили, я открыла и увидела на пороге ту самую старуху.

Конечно, я её не сразу узнала. Открыла дверь, и передо мной предстала старая иссохшая бабка, с глазами как лед. Я нарочно не называю её бабушка или пожилая женщина, для её внешности это звучит слишком мягко.

— Здравствуйте! – говорю я – Вы кто?

Старуха помолчала пару секунд и, глядя на мой живот, сказала…

— Мальчика не кормила сегодня. Ему бы рыбки или кашки молочной.

— Вы кто?! – я реально испугалась. Откуда она знает, что я беременна?! Кто это такая?

— Можно войти? – не реагируя на мои эмоции, спросила старуха.

— Нет нельзя – ответила я и собралась дверь закрыть.

— Не надо так Танечка – прохрипела она и палку всунула между дверью и косяком – Ты ко мне с мамой приходила давненько. От снов твоих дурных лечить, от беспокойства. Помнишь?

Тут я, конечно, вспомнила. Но мне до сих пор непонятно было, что ей надо.

— Ну помню и что дальше?

— Я на тебя оберег поставила, от грязи почистила. А в обмен обещание брала. Припоминаешь?

Вспомнила… Эта бабка говорила, что как придет её время, она учить меня будет всему, что знает сама. Мы с мамой тогда всерьез это не восприняли, пообещали, чтобы отвязаться просто, но адрес ей правильный оставили. Кто же знал, что она и вправду придет?!

— Вижу, что помнишь – продолжила старуха, подавая мне бумажку с номером телефона – Пришло мое время. Пора знание мое, тебе отдать. Не отказывайся, навредишь себе! — бабка погрозила пальцем, уже уходя — В тебе самой сила большая, она спит пока. А как проснется, без меня не управишься с ней…

Я взяла время подумать, неделю. У меня ребенок будет скоро, даже не знаю стоит ли с этим всем связываться. Переживаю из-за того, что видения те вернутся, если не соглашусь. Вдруг с катушек съеду, вдруг это отразится на ребенке.

Я понимаю, что ситуация очень странная и похожа на бред, но я в полной растерянности, вопросов больше чем ответов. Во все это сложно поверить даже мне, но видения… они реальны, как этот текст и то, что вы его читаете…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?