Тяжкие будни жены крепкого орешка

Автор: Лакки 5-12-2017, 10:53 Раздел: Это интересно

Тяжкие будни жены крепкого орешка

Случилось это в конце 80-х. Встретились компанией, и одна девушка рассказала, какой ужас ей недавно пришлось пережить. Ехали они с подругой в пустой электричке. На станции заходит человек 7 отморозков, подсаживаются к девушкам и начинают бесцеремонно лапать.

Девушки пытались звать на помощь, но никто не отреагировал. Отморозки только поржали отчаянным попыткам девушек спастись и полезли им под юбки. В отчаянии девушка закричала: «Ну, кто-нибудь, помогите! Есть здесь мужчины?!» Но никто не отозвался.

Подруги почти смирились со своей участью, как вдруг, будто из воздуха материализовался неказистый мужичонка и мгновенно раскидал троих, причем так быстро и так мощно, будто их машина сбила.

Бросился на остальных – одному сломал ногу, второму руку, затем забаррикадировался в тамбуре. Двое отчаянно ломились в дверь, еще один из тех, кому успело влететь, очухался и тоже начал ломиться в дверь, жаждая расправы. Сцена, достойная Брюса Уиллиса из «Крепкого орешка».

На станции мужичонка выскочил из вагона, и трое отморозков ринулись за ним. Девушка сказала, что не знает, к сожалению, что было дальше, но когда шла к выходу, проходила мимо покалеченных хулиганов – у кого нога была сломана, у кого рука, кто-то за горло держался. Месиво, в общем!

Ну, а я слушал и думал, что знакомый какой-то почерк. Ну, кто на семерых один бросится, да еще и раскидает их так ловко? И вспомнился мне друг детства Глеб, которому довелось служить в спецназе ГРУ. Ведь он по тому же маршруту ездит на дачу. Решил я своего дружка навестить. Приехал и рассказываю ему эту историю.

— Чтооо? Она так и сказала «неказистый мужичонка»?! Вот зараза!

А дальше наступила очередь его рассказа.

— В общем, купил я на станции беляш. Сижу, ем. И тут девушка кричит. Мне бы спасать, а я с беляшом. Выбрасывать жалко, попросить этих уродов подержать, пока я их мочить буду – глупо. Короче, еле-еле протолкнул в себя этот беляш, почти целиком заглотнул, и ринулся в бой. Троих раскидал, двоих слегка покалечил — не хотел, но их было много слишком, нужно было кого-то из строя вывести, а потом забежал между вагонами, упал на спину, заблокировал дверь в тамбуре ногой и спокойно ждал своей станции.

— Ничего себе, круто!

— А то! Нас в спецназе учили так двери блокировать. Пусть даже целая толпа ломилась бы – меня не достать.

— Ну, а потом как? Они ведь догнать тебя могли, когда ты с электрички сошел!

— Догнать они меня смогли бы только в том случае, если б я от них с холодильником в руках улепетывал. В общем, передавай привет той девчонке от таинственного героя!

Но тут вмешалась жена Глеба:

— Так, никаких приветов! Ишь, ты, обойдется! Ей, значит, приветы от тайного героя, а мне этому герою штаны с рубашкой от мазута отстирывать. В общем, нелегко быть женой крепкого орешка…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?