В детстве я дружила с призраком, а недавно поняла, что он всё ещё рядом

Автор: Лакки 28-11-2017, 09:48 Раздел: Это интересно

В детстве я дружила с призраком, а недавно поняла, что он всё ещё рядом

Когда я была маленькой, мама и папа развелись. Они поделили квартиру, и мама на вырученные деньги купила старый дом в пригороде. Я часто болела, а мама работала в две смены и не могла сидеть со мной. Мне было очень грустно и скучно, так как у нас не было даже телевизора. Вскоре, у меня завелся загадочный, и совсем невымышленный друг.

С самого момента переезда в этот дом, мы с мамой стали замечать разные странности. Например часто горели лампочки или сами по себе открывались краны с водой. Денег для переезда куда-то еще у нас не было, и поэтому мама просто говорила мне, что это все случайности.

Кроме всего этого, в доме пропадали мелкие и даже крупные вещи. Это мог быть нож, который всю жизнь лежал строго в одном месте или бокал из набора в коробке.

В один из дней, когда мне было совсем уж грустно и я расплакалась от тоски, в соседней комнате послышался шум. Немного испугавшись, я на цыпочках пошла посмотреть, что случилось.

В комнате никого не было, но на полу, возле шифоньера лежала моя любимая кукла, которую потеряли еще при переезде. Моей радости не было предела, и остаток дня был счастливым.

Хулиганства нашего призрака продолжались и мама решила вызвать какую-то старую колдунью. Она пришла, что-то шептала, потом взяла у мамы деньги и ушла.

— Наш призрак теперь ушел? – грустно спросила я.

— Доченька, нет тут никакого призрака, бабушка просто так приходила – ответила мама.

И в этот момент в комнате мигнул свет. Не знаю, совпадение или нет, но я решила, что друг мне подмигнул.

Через несколько лет, у нас все наладилось и мама купила полуторку в кредит. К тому времени я повзрослела, мне было примерно 14. И вот, в последний день перед переездом, я увидела его…

Проснулась среди ночи от того что у меня в ногах кто то сидит. Открыла глаза и в лунном свете увидела силуэт мальчика. Ни лица, ни одежды видно не было в темноте. Но судя по росту, ему было лет 9. Столько же, сколько и мне в тот год когда мы въехали в дом. Я протянула руку чтобы коснуться его, но силуэт исчез, просто слился с темнотой.

Самым близким друзьям я рассказывала об этом случае, но никто не верит. Считают, что мне все приснилось. Но совсем недавно, когда меня бросил парень и я плакала в одиночестве, со шкафа вновь упала кукла…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?