Про то, как сосед жене триппер принёс

Автор: Лакки 23-11-2017, 08:20 Раздел: Истории

У нас в доме очень сильная слышимость. Минут тридцать назад у соседей стоял дикий грохот и жена орала на мужа примерно следующее: " ты ох..ел совсем! Вечно какую-то х..ню творишь теперь ещё и триппер домой принёс!" И все в таком духе. Слышно было только соседку. Сосед или говорил тихо, или молчал.

Я немножко охренела от услышанного. Пара молодая, ну, скандалят конечно, но чтобы муж такое отчебучил... Я всегда себя некомфортно чувствую, когда они за стеной ругаются, стараюсь на кухню уйти, там не слышно. В этот раз так же и сделала, чайник поставила, решила мусор вынести. Выхожу с пакетом в подъезд, а там этот сосед около окна стоит. Смотрим несколько секунд друг на друга молча, потом он из-за пазухи котёнка достаёт и происходит у нас следующий диалог. С-сосед, Я-я.

С: возьми котёнка на пару часов, а?
Я: а откуда он взялся?
С: да на колесе сидел у меня, от снега прятался, а я домой его принёс, жена его триппером обозвала и сказала выкидывать идти. А я не могу, он же замёрзнет там. Вот матери своей позвонил, сказала привозить, но через пару часов. Подержишь у себя, а?

Так сосед мне на пару часов триппер свой отдал. Триппер наелся и спал в коробке. А потом он уехал жить к матери соседа. Всё.

Автор wasp131313


Комментарии: (1)

    Уровень:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
27 ноября 2017 01:34

Лена

Цитата
  • Группа: Прохожий
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Гнать такую жену надо ссанными тряпками. Во-первых. хорошиий человек никогда не выкинет нуждающееся в помощи животное, женщина тем более. В-третьих, если женщина так поступает с кото-ребёнком, то это уже диагноз, собственно как и с любым беспомощным ребёнком. Ибо у нормальной женщины присутствует материнский инстинкт, даже если это не её ребёнок и если у неё нет детей вообще. В норме, в критической ситуации, а вид несчастного нуждающегося в помощи ребёнка это именно критическая ситуация, не важно чей это ребёнок, у самки, т.е. и женщины, просыпается материнский инстинкт. Если этого не происходит, то это уже отклонение. Женщина, как и мужчина. конечно может не любить или не хотеть содержать в доме каких-то животных, но адекватный человек согласился бы подержать некоторое время, тем более несколько часов, пока ребёнку не найдут семью. Ну и последнее, реакция ором на вполне стандартную ситуацию - тоже патология. если у этой женщины будут в будущем дети, то они постоянно будут кого-то таскать домой, и она будет каждый раз закатывать скандалы и истерики?
В общем, в этой небольшой маленькой ситуации раскрылись те черты его жены, которые являются фактически сигналом сирены об опасности. От такой надо бежать и подальше, ибо дальше жизнь с ней будет только хуже. В конечном итоге она или сделает из мужа тряпку подкаблучника, бесхарактерного тютю, или скандалы перерастут в масштабную войну и развод уже будет битьём посуды и сжиганием мебели, если она не доведёт мужа то белого каления, когда в состоянии аффекта он ей скворшник выбьет.
3
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?