Отцовской гордости пост

Автор: Лакки 20-11-2017, 09:10 Раздел: Это интересно

Дело было так. Вечером как обычно я отправил его гулять на площадку, дабы не торчал дома. А сам засел готовить ужин. Вдруг, звонок на мобилку, номер «Сын» поднимаю, оттуда голос, «Папа, сейчас ко мне другой дядя подойдет, спустись пожалуйста»

Мои мысли мои скакуны, обученный разными новостями про страшных педо%илов, и ужасов современной жизни, как был в шортах тапочках на босу ногу лечу вниз на всех парах. Вылетаю на площадку, стоит сын, рядом с ним стоит какой-то мужик и девушка.

Морально готовлюсь «Щас я тебе всеку», в голове уже план, куда и как бить, подлетаю, и замечаю, что разговор идет на спокойных тонах, а девушка моего жука еще и благодарит за что то. Подхожу, здороваюсь, интересуюсь, в чем дело. И мне рассказывают историю.

Данная мадам, гуляя с ребенком на площадке, оставила там свой телефон, придя домой, обнаружили пропажу, стали звонить на телефон, там отвечает детский голос, который рассказывает, что телефон он нашел, находится на площадке, называет адрес, и говорит, что их тут подождет. После чего звонит мне, и просит спуститься.

И вот они возле него, а он отказывается принимать за телефон подарок, мотивируя это тем что «Чужое нужно всегда возвращать» АААА!! После этих его слов, я так возгордился, блин мне так приятно стало. Просто он давно просит телефон как у папы, что бы там был скайп, и можно было бы с бабушкой по скайпу говорить с телефона. А так как планшету экран он расколотил буквально меньше чем за месяц, он наказан и врятли его получит.
Отцовской гордости пост

Так вот найдя такой телефон, он не оставил его себе, не положил в карман, а пожелал вернуть хозяину. Вот такие вот маленькие, но приятные радости в жизни.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?