Подруга бросила парня из-за его профессии..

Автор: Лакки 9-11-2017, 10:10 Раздел: Это интересно


Есть у меня подруга Таня. Точнее была. Дело в том, что я увела у нее молодого человека. Не спешите меня ненавидеть. Сначала узнайте, что к чему.

В те дни мы с Татьяной очень хорошо дружили, делились секретами, ездили в отпуск вместе, отдыхали в общей компании. Однажды в наш клан пришел Сергей. Высокий, подтянутый, эрудированный молодой человек. Таня сразу положила на него глаз.

Через время они стали встречаться. Мне Сергей, конечно, тоже понравился, но я никогда бы не стала на пути подруги. У них все было замечательно, подруга в красках описывала каждое их свидание. Но, через два месяца, все было кончено. Точнее, Татьяна просто стала избегать Сергея.

Мне она ничего не рассказывала, отмахивалась и отшучивалась. Но молодому человеку она тоже не сказала ничего. Он даже не понял, что отношения закончены. Сергей звонил ей, та не брала трубку, пораньше убегала с работы, чтобы не встретить его.

Вскоре он вышел на меня, поскольку знал, что мы с Таней хорошо дружим. Сергей просил меня хотя бы выяснить, что произошло. Ему не пришлось повторять, потому что мой интерес разгорелся не меньше. Я стала наседать на подругу, и она призналась.

— Ты знаешь, что он работает в морге? – чуть ли не кинулась на меня Таня. – Я после такого даже смотреть на него не могу.

Подруга бросила парня из-за его профессии..

Я искренне недоумевала. На мой взгляд, это обычная работа, ее тоже кто-то должен выполнять. В этом нет ничего зазорного. Я не стала ничего доказывать подруге, но должна была уточнить:

— Ты точно решила, что это все, разрыв?

— Спрашиваешь! Конечно, пусть катится подальше.

— Я тебя услышала. – Сказала я.

В тот же вечер я позвонила Сергею. Мне было неудобно говорить ему об истинной причине неадекватного поведения моей подруги. Я предложила встретиться, так можно было бы более тактично ему все объяснить.

Брошенный жених был неприятно удивлен, но держал себя достойно. «Обидно, что я потратил на нее столько времени» — вот и все, что он сказал о Тане. Мы хорошо пообщались и, через неделю Сергей пригласил меня на свидание.

Подруге я сразу во всем призналась. Не люблю интриг. Тем более, она не имела на него видов. Но Танина реакция была непредсказуемой. Она обругала меня самыми последними словами и пожелала недолгой жизни. С того дня мы не общались.

А с Сергеем мы вместе до сих пор, уже три года.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?