Хотела бы и я, чтобы меня кто-нибудь так же любил

Автор: Лакки 23-10-2017, 08:48 Раздел: Это интересно

 Хотела бы и я, чтобы меня кто-нибудь так же любил

Ко мне пришел пациент. Однако, у меня до него еще было 3 человека, поэтому я его предупредила, что ему придется подождать. Он пришел раньше назначенного ему времени. Он кивнул, но попросил, чтобы его приняли как можно скорее. Он опаздывал.

Когда настала его очередь, он тихонько зашел в кабинет и молча сел на стул. Его рана хорошо зажила, поэтому необходимо было сделать только перевязку. Он сказал, что торопится. Мне хотелось узнать, куда же?

Грустным голосом мой пациент рассказал, что в доме престарелых ждет его жена. У нее болезнь Альцгеймера. Когда я спросила у него, будет ли жена расстроена, если он опоздает на завтрак, его ответ меня удивил. Он ответил, что жена не помнит кто он уже более четырех лет.

Тогда у меня возник вопрос: «Вы до сих пор ходите к жене, даже если она вас совершенно не помнит и при встрече воспринимает как нового человека?»

Пациент улыбнулся нежной улыбкой и сказал мне: «Пусть она и не помнит меня, зато я до сих пор помню кто она».

После этих слов мне кое-как удалось сдержать слезы. Даже после ухода пациента, в голове вертелись мысли сказанных его слов. Слова задели до глубины души, «Вот это любовь, любовь навеки!».

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет три плюс семь (цифра) ?