Она держит труп сына в подвале уже 23 года

Автор: Лакки 5-10-2017, 10:20 Раздел: Видео

Каждый, кто когда-либо терял родного человека, знает какая это невыносимая боль. Когда те просто уходят из жизни, оставляя вас в 4-х стенах в полном и жутком одиночестве. Ничего нет больнее потерь. Нет ничего более жестокого.

К потере тяжело привыкнуть и невозможно приспособиться. Потому как хочется жить, реализовывать свои планы, банально хочется счастья…

Многие из нас знают, как тяжело потерять близкого, любимого человека. Кажется, что пустоту, которая образуется в душе после его смерти, уже ничем не заполнить.

Большинство, впрочем, со временем справляется с трагедией и движется дальше. У каждого здесь свои методы, которые хоть немного помогают утихомирить сумасшедшую боль внутри.
Она держит труп сына в подвале уже 23 года

Так, можно привести случаи, когда люди очень тяжело переживают такую потерю.

К примеру, американец Рокки Абальсамо 20 лет ежедневно ходил на могилу к своей жене.

А Циури Кварацхелия из Грузии уже третий десяток хранит тело своего сына…в подвале собственного дома.
Она держит труп сына в подвале уже 23 года

После гибели 22-летнего Джони Баракадзе семья решила не хоронить его, а сохранить его тело целым, чтобы сын мужчины смог в будущем увидеть отца.
Она держит труп сына в подвале уже 23 года

Останки поместили в подвал Циури, матери Джони. Первые четыре года женщина пользовалась жидкостью для бальзамирования.

Но потом ей приснился странный сон.

Загадочный голос порекомендовал Циури натирать тело сына водкой.

С тех пор каждый вечер безутешная мать применяла водочные припарки, чтобы помешать трупу Джори чернеть и разлагаться.

Кроме того, женщина на каждый день рождения сына переодевала его.

К сожалению, в последние годы возраст начал брать свое. Из-за проблем со здоровьем Циури стало сложно ухаживать за телом, так что теперь Джори покоится в гробу с окошком.

Самое интересное, что сын мужчины, которому уже самому исполнилось 20 лет, неоднократно видел отца и считает, что родичи приняли правильное решение.


Такой поступок семьи Джори сложно судить. Как бы то ни было, неуважительным отношением к телу покойного здесь и не пахнет — скорее, наоборот.

Для каждого из нас, переживших боль потери, появляется серьезная дилемма: как приспособить свою жизнь к тому, что земля уходит из-под ног?

Как пережить потерю близкого человека и при этом сохранить дух жизни в своем теле? В странные всё-таки формы порой перерастает наша любовь…

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?