Адвокат подал иск на страховую компанию и выиграл дело

Автор: Лакки 1-10-2017, 10:29 Раздел: Это интересно

Вот так уловка!
Адвокат подал иск на страховую компанию и выиграл дело

Шарлотта, штат Северная Каролина, юрист приобрел коробку очень редких и дорогих сигар, а затем застраховал их от огня.

В течение месяца, выкурив весь свой запас этих великих сигар и даже не выполнив свой первый страховой взнос, адвокат подал иск против страховой компании. В своем заявлении адвокат заявил, что сигары были потеряны «в серии небольших пожаров». Страховая компания отказалась платить, сославшись на очевидную причину: что человек потреблял сигары обычным способом.

Адвокат подал в суд… и победил!

При вынесении решения судья согласился со страховой компанией, что требование было легкомысленным. Тем не менее, судья заявил, что адвокат использовал политику компании, в которой они гарантировали, что сигары застрахованы, а также гарантировали, что они будут застрахованы от огня, не определяя то, что считается неприемлемым огнем, и они были обязаны заплатить претензии.

Вместо того, чтобы проводить длительный и дорогостоящий процесс апелляции, страховая компания приняла решение и заплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, в результате «пожара».

После того, как адвокат обналичил чек, страховая компания арестовала его по 24 пунктам!!! Согласно его собственным страховым требованием и показаниями по предыдущему делу, которое было использовано против него, адвокат был признан виновным в намеренном поджигании своего застрахованного имущества и был приговорен к 24 месяцам лишения свободы и штрафу в размере 24 000 долларов США.

Это настоящая история и является победителем в недавнем конкурсе криминальных дел.

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет двадцать плюс семь (цифра) ?