Этот трансгендер показал шокирующие фото из прошлой жизни

Автор: Лакки 10-08-2017, 06:57 Раздел: Это интересно

Порой ты даже не знаешь, какие люди тебя окружают. Встретив на улице подкачанных молоденьких парней, ты можешь даже не догадываться, что совсем недавно они были милыми девушками.

Уму непостижимо: такие горы мышц в обтягивающих майках и спортивных шортах совсем недавно виляли попами в мини-юбках.

Если ты случайно встретишь Джейми Уилсона, то подумаешь, что это очередной смазливый мускулистый паренек с голубыми глазами. На самом деле всё немного иначе. Он один из 1,4 миллиона трансгендеров, проживающих в США.


В 2015 году Джейми принял смелое решение, начав свое перевоплощение из девушки в мужчину. Поначалу его родные и друзья воспринимали это в штыки.

«Я боялся показывать свои наклонности. Никто из родных не понимал моего желания быть человеком другого пола», — делится парень.


Сейчас он с гордостью выкладывает свои фото в Инстаграме. Между прочим, у него уже более 300 тысяч подписчиков. 2 года тестостероновой терапии, сложные хирургические операции и занятия в спортзале сделали свое — Джейми выглядит как настоящий мужчина.

Трансформация тела Джейми поражает. Раньше, приятели считали его слишком женственным. Но все друзья из прошлого отвернулись от него.

Сейчас Уилсон вращается в кругах таких же трансгендеров, как и он. Но, по иронии судьбы, новые друзья называют его слишком мужественным, осуждая его стремление выглядеть еще более подтянутым.

Что же по этому поводу говорит сам Джейми? «Настоящий ты — не внешняя оболочка. Ты тот, кем себя ощущаешь. Если ты внутри воин, то просто не можешь быть женщиной», — говорит трансгендер.

Парень великолепно играет на гитаре и собирается выступить на фестивале Sziget в Будапеште в августе этого года вместе с The Chainsmokers, Pink и Wiz Khalifa.

Джейми 21 год. Он родился во Флориде и любит исполнять кантри музыку на гитаре.

Поначалу Джейми просто стригся по-мужски и носил мужскую одежду. Позже это переросло в настоящую трансформацию.


«Я потерял свою семью и почти всех друзей после того, как поменял пол. Для меня это было настоящим ударом», — сетует паренек.

«У трансгендеров сейчас нелегкая жизнь. Общество еще не в полной мере готово принять таких прогрессивных людей, как я», — говорит Джейми.

Парень ломает стереотипы. Его стойкость и сила воли поражают. Он поставил перед собой очень сложную задачу, но достиг ее, несмотря ни на что.


Современное общество еще не готово в полной мере принять таких людей, как Джейми. Но всё движется к тому, что подобных личностей будет становиться гораздо больше.

Не стоит судить таких людей. Это личный выбор каждого. Главное, чтобы частная жизнь трансгендеров не становилась достоянием общественности.

Источник: https://www.instagram.com/tboy61915/

Источник


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?