Он же ребенок

Автор: Лакки 5-12-2016, 08:58 Раздел: Истории

2012 год, парковка гипермаркета, я качу тележку с продовольствием, рядом с моей машиной (Аккорд 04года) яжемать лет 30, выгружает неторопливо товары в хундай санта фэ (свеженький), а рядом пасется ее жеребенок лет 6-7.

То есть не малыш, а уже перед школой, и играет у моей машины на капоте. Ну я думал - модельку машинки по капоту катает или зверушку какую, подхожу, открываю багажник, наваливаю по быстрому продукты и не пойму что за звук - шух, хух, шух... Потом тук-тук-тук... Понимаю что по моей машине. Смотрю на ребенка, а он херачит по моей тачке ржавым старым отвалившимся запором от ГАЗ-69. Не поленился, фотку нагуглил. Только не алюминиевый, а стальной.
Он же ребенок

Пока его мамаша выгружала товары, она встретила подружку, с которой зацепилась языками. Мелкий пацан от скуки (долго трындели) поднял на парковке интересную хреновину, совсем как молоточек. Для меня же фигово было, что хреновина оказалась ржавой с острыми краями. Наколупал и нацарапал мне юный геолог крыло и капот под покраску, глуховую покраску - долбил сын индейца долго и упорно.
Я прекращаю вандализм и заявляю претензии матери, естественно отобрав эту хрень у ее сына. А она мне и заявляет - это не он, у вас уже была такая машина, и вообще онжеребенок и ничего не понимает. И порывается уехать. Я аж от ее наглости охренел, перегородил ей путь (и еще десятку водителей) и начал набирать полицию, мамаша про Короче скандал - бедный пацан поняв что косяк с него, впал в истерику и его запихнули в салон от греха подальше. Мамаша на этом начала давить на жалость. На что я ее быстро отрезал: у меня тачка в кредит, мелкий сопляк сбил своим молоточком стоимости больше чем на сотку - мне никто не поверит что тачка с крашенным крылом и капотом не битая, а погашать мне полную стоимость плюс процент. Тут мать услышав слово сотка - впала в ярость уже по отношению к сыну, достала из салона и начала его лупить, при том не разбирая, где голова где попа. Тут уже неадекватную мать стал держать я. И вот на позе я сзади держу руки мегеры, появляется ее муж. Благо, адекватный. Вместе поколупали этой херовиной вместе мой капот, чтобы он удостоверился что это возможно, удивляясь какая ужасно разрушительная вещь от старого газика. Посмотрели от соседа по парковке видео на регистраторе с бедным изнывающим от скуки ребенком. Мамины - 5 минут с подружкой поболтали, оказались получасом. Мне возместили ущерб и я уехал, но концерт этот до конца века помнить буду.

Автор Wolfenstein86


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет один плюс один (цифра) ?