Старушка просила помощи у Бога и получила желаемое. Вот только ее ответ – это НЕЧТО!

Автор: Лакки 23-10-2016, 09:26 Раздел: Анекдоты

Зачастую благодарность выглядит именно так!
Старушка просила помощи у Бога и получила желаемое. Вот только ее ответ – это НЕЧТО!


Один мужчина работал в почтовом отделении. И в его обязанности входило обрабатывать письма с непонятными адресами. Однажды он увидел письмо, написанное дрожащим почерком Богу.

В письме говорилось:

«О, Боже!

Я – 83-летняя вдова, которая живет на очень маленькую пенсию. Вчера кто-то украл мой кошелек. В нем было 100$ — мои последние деньги.

А в следующее воскресенье после Рождества я пригласила двоих своих друзей на обед. Но теперь мне не на что купить продукты! У меня нет родных, к которым я могла бы обратиться за помощью. Так что ты – моя единственная надежда! Помоги мне!

С уважением,

Эдна».

Почтовый работник был очень тронут. Он сразу же показал это письмо своим коллегам. Они всем отделением прочитали его и решили собрать деньги. В итоге старушке было отправлено 96$. Оставшуюся часть дня почтовые работники с теплом и радостью думали об Эдне, которая теперь сможет пригласить на ужин своих друзей.

Через несколько дней после Рождества от этой старой леди пришло еще одно письмо, снова к Богу. Все работники почтового отделения собрались, чтобы вместе открыть его и прочитать, что она написала.

А написала старушка следующее:

«О, Боже!

Как мне отблагодарить тебя за то, что ты для меня сделал? Благодаря твоей любви и заботе я приготовила славный обед для моих друзей! Мы прекрасно провели время, и я рассказала им о твоем подарке.

Кстати, куда-то пропали 4$. Должно быть, это дело рук этих убл%дков в почтовом отделении».


Комментарии: (0)

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Сколько будет десять плюс пять (цифра) ?